co sip

Производственное Объединение "ЭКО СИП" (ООО ПО «ЭКО СИП»), г.Екатеринбург

Производственное Объединение ЭКОСИП и торговая компания «Урал-Сип» существует на рынке бюджетного и высокотехнологичного СИП домостроения с 2010 года.
Входят в промышленный холдинг «Автопроммаркет»s

Так же является активным членом Уральской Торгово-Промышленной Палаты s2

Технологичный заводской комплекс предлагает готовые бюджетные домокомплекты из СИП сэндвич-панелей, с доставкой и установкой, а также проектирование, раскрой и сборку любых типов построек из СИП панелей.

Благодаря превосходно отлаженному процессу производства, использованию лучшего сырья и комплектующих, квалифицированному персоналу заказчик может получить качественный малоэтажный дом, коттедж, административный или бытовой комплекс, а так же такие теплоэффективные строения из SIP-панелей, как: гостиницы, общежития, таун-хаусы, дачи, вагончики, вахтовые домики, гаражи, бани, коровники, собачьи будки, будки охраны, ульи, курятники и т.п.

s3В июле 2015 года ПО «ЭКО СИП» принял участие в главной промышленной выставке России Иннопром 2015, Номер стенда: 2C34, «Технологии для городов» от Уральской Торгово-Промышленной Палаты.

f

В планах ПО «ЭКО СИП» активное участие в строительных программах Уральского региона, обеспечение инновационных потребностей крупных федеральных компаний, а также реализация собственных девелоперских проектов.
На любые интересующие вопросы, возможно получить ответы отправив заявку на сайте Производственного объединения: ecosip.su

А так же найти уже готовый ответ в рубрике «Вопросы и ответы по СИП технологии»: http://www.ecosip.su/useful/?ELEMENT_ID=27

IMG иннопром 2015