Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

В современных условиях получения информации из интернета, а также создания сообществ, групп по интересам в социальных сетях становится сложно вовлечь в с структуры, объединяющие по профессиональным признакам. Такого рода структуры, типа Ассоциации СИП, Ассоциации деревянного домостроения, Ассоциации производителей пенополистирола обречены на сокращение участников. 

 Но!!! Есть несколько причин, которые говорят об обратном! 

  • Мне интересно находиться в сообществе, и я получаю экономический эффект от этого. (Проекты, ТУ, комплектующие и стройматериалы, модернизация производства, обмен опытом, коллективные стройки, обмен  бригадами и др); 

Ассоциация является некоммерческой ассоциацией, которая поддерживает все сегменты отрасли СИП. Ассоциация СИП предлагает разнообразные ресурсы производителям, дилерам, дизайнерам, поставщикам компонентов СИП и строителям, которые строят с помощью СИП. 
Являясь участником Ассоциации СИП открывается целая сеть отраслевых контактов, коллег и возможности для вашего бизнеса. 

  • Мне важно находиться в сообществе и я чувствую себя частью большого целого коллектива , структуры федерального, международного масштаба;

Целью Ассоциации СИП является захват 5% рынка малоэтажного жилья. Члены Ассоциации СИП создали стратегический маркетинговый план для достижения этой цели. В план включены выставки, такие как HOLZHAUS, продвижение СИП через программы государственного толка, типа  «Свой дом» и работа с основными заинтересованными сторонами отрасли, такими как СИБУР и заводами производителями материалов : Талион, Кроношпан, Калевала.
Создана программа по разработке новейшего интернет ресурса СИП, в котором будут объединены заказчики, производители домов, поставщики инженерных услуг и отделочных материалов.
Ассоциация СИП  имеет финансирование, инфраструктуру и средства для существенного изменения способа создания домов в России и странах СНГ. 

  • Мне важно понимание того, что я с уверенностью смотрю в будущее технологии. 

 Участники Ассоциации СИП спонсировали  программы тестирования и проверки эффективности панелей, разработали программу внедрения нормативно-технической документации в целом для  отрасли.
 Предписывающий метод для СИП позволит строителям, специалистам по дизайну, архитекторам и чиновникам применять сип панели  на основе отраслевого стандарта. Совместная работа над отраслевым стандартом принесет пользу всем сегментам отрасли СИП. 

  • Мне важно, что знать что занимаясь строительством домов я получаю энергетику от того, что это правильное социальное дело. Это дело, которое прославит твое имя в истории.

Ассоциация СИП  активно способствует достижениям своих членов. Ассоциация  СИП проводит конкурсы и  ежегодно награждает участников  за выдающиеся достижения в области архитектуры и дизайна, а также за выдающиеся достижения в области строительства и вклад строительную отрасль России.

  • Мне очень важно находиться в сообществе единомышленников. 

 Члены Ассоциации СИП получают ценный сетевой ресурс. Ассоциация представляет собой форум для взаимодействия между участниками в разных сегментах индустрии СИП. На Ежегодном форуме SIP EVENT и конференциях участники посещают семинары, спикерами которых являются лидеры отрасли. Члены также имеют возможность участвовать в работе форума и рекламировать свою продукцию на  выставке, эксклюзивной для индустрии СИП. 

  • Мне также важно иметь возможность повышать свои знания, навыки своих специалистов, дилеров.

Членство в Ассоциации СИП важно для всех, кто хочет узнать больше о сип панелях. Академия СИП предлагает  образование через программу ШМ (Школа монтажа) и библиотеку публикаций и рекламных материалов. 

  • Я могу экономить на скидках для члена Ассоциации СИП.

Участники Ассоциации СИП получают 20% скидку на все книги и брошюры, продаваемые через интернет-магазин Ассоциации СИП.( www.sip-book.ru).
 Члены также платят на 20-50% меньше за регистрацию и спонсорство в ежегодном форуме SIP EVENT. 

  • Мне также важно понимать, что являясь участником Ассоциации СИП моя компания и мои коллеги производят качественный продукт.

 Работа с членами Ассоциации СИП означает работу с предприятиями, которые предоставляют качественные продукты и услуги. Участники-изготовители СИП должны обеспечить тестирование сторонних производителей, постоянное обеспечение качества и хорошую репутацию в отрасли. Член Ассоциации СИП демонстрирует уверенность в надежности у потенциальных клиентов. 

Технология СИП - это сгусток строительной мысли, сконцентрированной в технических решениях, полученный в результате эволюции каркасного строительства огромной армией проектировщике и  монтажников домов.
И кстати, этот труд многонациональный и международный!
Наличие современных материалов, таких как инженерная древесина (ОСП,ЛВЛ и др), энергоэффективных утеплитедей, крепежа, программных комплексов для раскроя- все это позволяет думать о большой перспективе.

Любой архитектурный облик, скорость изготовление и монтажа, легкость в отделке, великолепные эксплуатационные характеристики - все эти факторы выносят эту технологию в лидирующие позиции!

Присоединяйтесь к Ассоциации СИП!

SSTsygamenko

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

kalevala 150

lesprom

mc31

  ultralam logo2

  ROTHOBLAAS WHITE 2

  ADD logo

  

 

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan

Инфо партнеры

01 200

dereworu

stroyka

sorbita

Девелоперы

aist logo

goodwill